Las chirlas, la ternera de primera y el salmón incrementaron su coste y destacaron también las bajadas de las judías verdes y algunas frutas.
Los produ
ctos frescos que más se abarataron en noviembre, en
relación al mismo mes de 2008, fueron la merluza (-18,27%), los pimientos verdes (-18,09%), los limones (-13,50%), los gallos (-13,43%) y las anchoas (-11,82%), según la relación de productos frescos y envasados que elabora el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio.
Los produ


Los productos

En tasa mensual, destacaron las bajadas de las judías verdes (-9,49%), las peras (-2,84%) y las manzanas (-2,21%), así como subidas de los plátanos de Canarias (+14,77%), las naranjas (+4,65%) y la bacaladilla (+4,00%). 

Respecto a los productos envasados, el Ministerio destaca en tasa interanual las bajadas del aceite de girasol refinado (-21,21%), el aceite de oliva de acidez <0,4º> (+ 2,94%).
Fuente: Consumer Eroski
0 comentarios:
Publicar un comentario